Este año, el festival llega con un formato renovado y un enfoque matutino que busca atraer a más familias, estudiantes y jóvenes interesados en explorar el mundo culinario.
Un festival gastronómico gratuito y abierto a todo el público fue presentado por INTECI para celebrar sus 25 años de trayectoria en la formación culinaria.
La segunda edición de este festival se realizará en Surco y en Los Olivos desde este sábado 22 de noviembre desde las 9:30 a.m. e incluirá una jornada completa de talleres, experiencias sensoriales y espacios temáticos diseñados para que los visitantes descubran la cocina desde dentro.
Este año, el festival llega con un formato renovado y un enfoque matutino que busca atraer a más familias, estudiantes y jóvenes interesados en explorar el mundo culinario.
Bajo el concepto “Los sentidos encienden y transforman la experiencia gastronómica”, el evento contará con siete espacios temáticos, entre ellos el Salón de los Sentidos, uno de los favoritos de la primera edición, además del Salón del Fuego y el Salón del Agua, donde se podrá experimentar la gastronomía a través de los elementos.
Los asistentes podrán participar en talleres prácticos de bar, pastelería, panadería, gastronomía peruana e internacional, y administración de negocios culinarios. Asimismo, habrá desafíos gastronómicos con premios y becas parciales, charlas con expertos del rubro y demostraciones en vivo.